“Biscoito de Rimas Saborosas”
Hoje vamos contar um pouquinho sobre a receita saboreada no Encontro da Família.
“Biscoito de Rimas Saborosas”
Ao som dos versos do livro “Rimas Saborosas” de César Obeid, na nossa cozinha gourmet, as famílias tiveram um momento divertido e saboroso.
Você pode colocar a mão na massa também experimentando a receita sugerida.
Ingredientes:
500g de amido de milho
200g de manteiga sem sal (ou margarina sem sal)
1 lata de leite condensado (395g)
Modo de preparo:
Num recipiente coloque a manteiga (em ponto de pasta), o amido de milho e o leite condensado
Misture usando uma colher grande e depois continue misturando com as mãos
Amasse bem a massa de biscoito até que ela fique bem lisa
Modele os biscoitos no formato desejado, usando forminhas para cortar ou na mão mesmo
Em seguida coloque os biscoitinhos numa forma untada com manteiga, deixando um espaço entre os biscoitos
Leve ao forno, pré-aquecido, à 180ºC por 10 minutos ou até dourar na parte de baixo do biscoito Espere esfriar, decore e sirva.